您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

局党委书记、局长徐卿带领文化旅游产业链招商小分队赴上海市、江苏省无锡市、 浙江省杭州市考察文旅产业项目

发布时间:2020-08-31 11:18:02 文章来源:     作者:
【字体: 打印


825日局党委书记局长徐卿带领文化旅游产业链招商小分队队长、党委委员、副局长石泉,副队长产业发展科长陈河跟一行三人到上海市走访了市政府驻沪办事处,下午与程厚红主任,王辉副主任进行了深度沟通,对下一步招商引资工作进行了良性对接,一行还实地察看了驻沪小分队成员的工作生活环境,对下一步招商小分队招商引资工作进行了具体的部署。

826日一行上午在江苏省无锡市实地考察了无锡市网络公司和无锡市路通视信股份有限公司总部,并与公司总裁贾清常务副总经理黄晓军等公司高层就应急广播系统建设和智慧旅游进行了洽谈,对下一步九江市应急广播建设提出具体要求,下午实地考察了无锡路通公司的工作车间,察看了生产工作流程,晚上实地考察了无锡市文旅产业夜经济发展开发情况。

827日一行下午在杭州市考察了湘湖风景管委会,与湘湖风景管委会主任就景区景点建设和智慧旅游发展深入交流了意见。

晚上一行与杭州市开元一然文化旅游管理有限公司刘开皓总经理及公司高层一起针对九江市旅游规划发展城市旅游和来九江投资文化旅游产业进行了洽谈和会商。

828日上午一行在绍兴市实地考察了大禹开元古村开发和开元公园的管理经营情况。

四天行程满满,徐卿局长先后向无锡市路通视信股份有限公司和杭州市开元一然文化旅游管理有限公司的管理高层详细介绍了九江市概况和全市文化旅游产业链基本情况,并表示九江市文化底蕴深厚,旅游资源丰富,庐山是九江的名片,更是中国的名片,市委、市政府高度重视九江文化旅游产业发展,希望公司高层尽快安排时间来浔实地考察,尽早在九江文化旅游产业发展中占有一席战略地位,达到双方一起互惠互利、共同发展。


扫一扫在手机打开当前页