您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

市文广新旅局召开局党委中心组理论学习会议

发布时间:2020-08-24 17:12:41 文章来源:     作者:
【字体: 打印


根据市委《关于做好〈习近平谈治国理政〉第三卷学习宣传工作的通知》(九办发[2020]6号)文件要求,2020824日上午,在局机关会议室,市文广新旅局召开局党委中心组(扩大)理论学习动员部署会,会议由局党委书记、局长徐卿主持。

徐卿书记就此次《习近平谈治国理政》第三卷学习提出了具体要求:一是要把握好一、二、三卷之间的内在联系;二是要认真学原文、读原著、悟原理,原原本本、原汁原味地学习阅读第三卷的篇目;三是要坚持问题导向,带着问题学,根据思想上的困惑,工作中的困难和难点,来寻找答案。

党委领导班子成员围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷自行主动发言罗民利副局长,指出:第一要讲政治,切实在担当政治任务中当先锋;第二要敢斗争,切实在维护政治安全中当卫士;第三要摆战场,切实在坚守政治阵地中当尖兵。石 泉副局长,建议:一要全面系统学,突出整体性、系统性、全面性;二要深入思考学,坚持问题导向;三要联系实际学,做到知行合一、学以致用。杨 珺副局长,提出:一要认清学习形势;二要明确学习目标;三要努力学习实践。



                                                                            



扫一扫在手机打开当前页