当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻  
全市文化旅游产业链招商专题工作部署会召开
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2020-07-20

7月18日,市文化旅游产业链链长制工作领导小组办公室召开全市文化旅游产业链招商工作专题部署会,市文广新旅局党委书记、局长,市文化旅游产业链链长制工作领导小组办公室主任徐卿出席会议,市文化旅游产业链招商小分队成员和各县区文广新旅局招商联络员参会。

会上传达了李小平副市长讲话精神,安排部署了2020年文化旅游产业链招商引资工作任务,强调了招商小分队管理和工作要求,宣布了招商小分队驻上海开展招商活动轮值安排。

徐卿表示,开展好文化旅游产业链招商引资工作,一是要归团队在文化旅游产业链的旗帜下,大家就是一个团队。要把此次驻上海开展招商活动当成广交企业界朋友的机会,当成开阔眼界的机会,当成丰富工作经历的机会。团队年轻人居多,要有活力、有精气神、有奋斗精神。二是明目标。明确招商地,以上海办事处为驻点,重点辐射长三角地区开展文化旅游产业链招商活动;明确落户地,以市文化旅游产业链承接重点地区修水县、武宁县、湖口县、永修县、庐山西海、八里湖新区、庐山市为落户地,对链招引,补链延链;明确客商目标,结合九江实际情况,关键是招引能落地的项目,关注九江在长三角地区创业的杰出人才,鼓励返乡创业;明确年终考核目标,有的放矢争先创优。三是懂操作。规定动作全面完成,自选活动尽量丰富,有序安排驻沪工作,明确经费使用和管理规定。四是勇争先。要做侦察兵,广泛收集招商信息;做狙击手,成功拿下合适项目;要做联络点,积极联络各方共同发力。

最后,徐卿强调,招商小分队驻沪开展工作期间,要以慎独的精神管理好自己,严格遵守工作纪律。

打印本页】 【关闭窗口
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn