当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻  
市文广新旅局局长徐卿主持召开工作座谈调度会
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2020-06-17


6月16日,市文广新旅局党委书记、局长徐卿同志主持召开了市文广新旅局局属各单位党政主要领导和机关科室负责人工作座谈会,听取了局属各单位、机关各科室工作情况汇报,对全局当前工作开展情况进行了调度。

徐卿同志指出,当前全市文广新旅工作任务重、责任大、事情多,各级各单位做了大量工作,也取得了一些成绩、成效,要继续保持和发扬,要在以往工作的基础上,用好政策、吃透精神、抓好落实。

徐卿同志强调,各科室、各单位要把握工作重点,抓好各项工作推进。要做到“四讲”:一是讲政治,要做到令行禁止;二是讲贡献,要有担当的激情;三是讲友谊,要建立清清爽爽的人事关系;四是讲纪律,要学会在监督下做事。要擦亮九江文旅名片,做文旅工作的明白人。






打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn