当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻  
九江市召开农家书屋出版物补充更新暨推进农家书屋公益性岗位规范管理会议
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2020-06-17


    6月17日上午,九江市农家书屋出版物补充更新暨推进农家书屋公益性岗位规范管理会议在江西新华发行集团九江市分公司十一楼会议室召开,参加会议的有全市各县(市、区)文广新旅局分管农家书屋工作副局长和业务骨干,九江市新华发行系统各县(市、区)分公司负责同志。市文广新旅局副局长范小林,江西新华发行集团九江市分公司副总经理罗健出席了会议。会议由市文广新旅局新闻出版科(版权科)于晓峰科长主持。

会议部署了 2020 年度农家书屋出版物补充更新工作;分析并讲评了农家书屋公益性岗位问题整改过程中存在的问题,并就做好下步工作进行再部署。

九江市分公司副总经理罗健、市场营销科科长熊晖就 2020年度农家书屋招标采购配送等方面的工作进行了安排。各县(市、区)文广新旅局围绕 2020 年度农家书屋出版物补充更新和公益性岗位问题整改情况进行了交流。

市文广新旅局副局长范小林讲话。他要求:一是要科学制定农家书屋出版物补充更新计划;二是要规范采购的诚信;三是要确保采购的质量;四是要严格配送的体系。范小林副局长还对推进农家书屋公益性岗位规范管理提出了具体要求。会后市局组织与会者参观了浔阳区大塘村、城市驿站,采取总分馆制建设打造农家书屋,取得良好效果。







 


 

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn