您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

疫情通报即为命令 排查防控就是责任

发布时间:2020-02-08 15:33:43 文章来源:     作者:
【字体: 打印

 

--九江市文广新旅局协助完成广东世界梦号

邮轮旅客排查和安全防疫工作

 

     2月5日晚21时市文广新旅局接到省厅转来《广东省文化和旅游厅关于请协助做好世界梦号邮轮游客排查和安全防疫有关工作的函》后,局党委高度重视,视疫情通报为命令,局党委书记、局长谭晓峰亲自部署、亲自调度,分管领导、责任科室和相关县文广新旅局第一时间向市、县两级疫情防控指挥部报告,并协调卫健、疾控、移动、公安部门立即展开全方位排查。

通过20个小时的周密排查,全面掌握了《通报》涉及九江市26人(其中:浔阳区10人濂溪区4人柴桑区4人彭泽县1人德安县1人永修县6人)具体情况并采取了相应的隔离和防控措施。为全力打好疫情防控歼灭战履行了文广新旅系统应尽的职责贡献!

扫一扫在手机打开当前页