您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻

坚持两手抓 市场巡查和防毒抗疫两不误

发布时间:2020-02-04 09:57:17 文章来源:     作者:
【字体: 打印


 


    

 

春节假期结束,单位即将返岗上班,为有效做好病毒防控,减少人员聚聚,阻断疫情传播,做防御上班两不误,支队采取了积极有效的措施。

  一是明确返岗人员范围。有接触史,或者是到过湖北疫区的自行居家隔离,待检查确认后听通知返岗。

二是大力做好防护措施。上班人员不集中办公,必须配戴口罩,不串门,不握手,不聚餐,上班后开展体温检测。

三是做好上班场所消毒工作。单位配备洗手液、消毒液、喷壶,做好对卫生间、走廊、门把手、电脑键盘等地方的清洁消毒工作。

四是做好外来人员防控工作。禁止外来人员进入办公区,有事电话联系。因特殊情况确实需要见面的,保护距离,做好防护。

五是灵活实行弹性上班制度。每天安排值班领导,值班队员在单位值班,各区大队主要活动在市场,不定期对市场进行抽查。

六是采取每天定时汇报制度。每天各区在17时前汇报各自辖区内防控和自身健康状况。做到内部人员身体状况和市场情况双掌控。



 

扫一扫在手机打开当前页