您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 行业资讯

展示美术新力量 80件作品在九江美术馆开展(组图)

发布时间:2021-06-28 10:45:40 文章来源:     作者:
【字体: 打印

展示美术新力量 80件作品在九江美术馆开展(组图)


    6月25日,“丹心向党”庆祝中国共产党成立100周年全市美术书法主题作品展在九江美术馆一号展厅开幕,展览时间为期一个月。

美术馆展览现场

  据悉,此次作品展汇集了作品约80件,作品形式涵盖了绘画、雕塑、书法、设计等艺术门类,从传统的艺术表现形式到贴近生活的设计作品,从不同方面、不同视角表现中国共产党的光辉历程和伟大成就,展示了九江美术的新力量,进一步激发人民群众的爱党爱国热情,弘扬民族精神,凝心聚力,坚定走中国特色社会主义道路的信心。

市民积极讨论美术作品

市民驻足观看美术作品

代表作品《峥嵘岁月》

  “正是在中国共产党的领导下,我国文学艺术繁荣发展,在不断推动历史进步中实现了中华文明的伟大飞跃和巨大进步。”九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长徐卿表示,进入新时代,应该将“文艺与中国梦”相联系,确立新时代文艺工作的重要意义。

转自《大江网》见习记者汪碧琴摄影报道

扫一扫在手机打开当前页