您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 行业资讯

巾帼心向党 奋进新时代“九银杯”九江市首届妇女书法作品展在九江美术馆开展

发布时间:2021-04-12 10:48:11 文章来源:     作者:
【字体: 打印



人间三月芳菲始,又是一年花开时。3月7日上午“巾帼心向党 奋进新时代”“九银杯”九江市首届妇女书法作品展在九江美术馆举办,此次展览得到了全市各地各单位广大女性朋友的热烈欢迎、积极响应,共收到投稿作品数百件,篆隶楷行草,五体俱全,有的雍容典雅,有的俊秀清逸,有的古拙质朴。参与投稿的既有耄耋老人,又有青春少女,既有女干部、女教师,又有自由职业者,还有在外地工作的九江籍作者。经过评委会严格评审,共评出一等奖作品1件,二等奖作品3件,三等奖作品5件,优秀奖作品11件,入展作品49件。本次展览,除以上获奖及入展作品外,还特邀了11位女书法家的精品力作共同参展,展出作品共计80幅。在作品展出的同时结集出版,以期进一步展示九江当代女书法家的创作水平和艺术成就,展示我市各族各界妇女同胞昂扬向上的精神面貌,为进一步繁荣发展我市妇女事业、文艺事业助添新力!


扫一扫在手机打开当前页