您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 行业资讯

九江市在江西省第三届少数民族文化艺术节成绩斐然

发布时间:2020-12-29 10:09:06 文章来源:     作者:
【字体: 打印

九江市在江西省第三届少数民族文化艺术节成绩斐然

江西省第三届少数民族文化艺术节在省委、省政府和主办单位、承办单位及各设区市代表团的共同努力下取得了圆满成功。艺术节以民族文化为载体平台,大力推进“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”思想,进一步铸牢中华民族共同体意识,奋力唱响民族团结进步的主旋律,为全省各族群众奉上了一场团结奋进、精彩纷呈的艺术盛宴﹐展现了我省民族团结进步的丰硕成果和民族文化的繁荣华彩。

在此次文化艺术节各项赛事和组织工作中,九江市代表队表现优异并取得斐然成绩。其中,由市文广新旅局推荐的《西海畲乡等你来》《郎在河中放竹排》分获“少数民族山歌”和“区域山歌”一等奖和三等奖;九江市代表团荣获“组织奖”;九江市文广新旅局公共服务科科长李勇荣获“先进个人”称号;由市文联推荐的书法、绘画、摄影作品也取得了骄人成绩。这些成绩,充分证明了新时代九江民族工作取得的可喜进步,展现了九江民族文化的自信。


扫一扫在手机打开当前页