您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 行业资讯

促进剧目交流 深化文化合作 ——黄冈市文旅局莅临我局开展优秀剧目展演交流工作

发布时间:2020-12-29 10:04:49 文章来源:     作者:
【字体: 打印

促进剧目交流 深化文化合作 

——黄冈市文旅局莅临我局开展优秀剧目展演交流工作

11月9日,黄冈市文旅局莅临我局开展两地文化旅游系统跨江跨区优秀剧目展演交流合作工作。

为贯彻落实《湖北省黄冈市、江西省九江市政府关于深入推进跨江跨区合作的纪要》精神,推进两市文化和旅游交流合作,黄冈市文旅局将于11月下旬将赴九江市开展黄梅戏剧目交流、旅游宣传推介等工作,促进两市融合对接,优势互补,在合作中实现互利共赢。在跨江跨区文旅合作座谈会上,黄冈市文旅局介绍了黄梅戏剧目《我的乡村我的亲》、《青铜恋歌》交流演出活动安排,以及旅游宣传推介计划。九江市文化广电新闻出版旅游局对黄冈文旅交流活动表示欢迎,并就演出剧场安排、观众组织等工作进行协调部署。后期两地将围绕开展非物质文化遗产项目展示展演和举办美术书法展览,加强两市名家文化交流活动,做好传统文化的传承、交流、发展工作,共同打造长江中游有影响的区域文化品牌。


扫一扫在手机打开当前页