您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 行业资讯

江西九江市赴贵阳推介文化旅游资源

发布时间:2020-11-25 12:29:38 文章来源:     作者:
【字体: 打印

11月6日,以“悠然庐山·自在九江”为主题的旅游推介会在贵阳举行,九江市向贵阳市民推介独特的自然风光和人文风情,并与贵阳市旅游部门就加强两地文化旅游产业作了深入交流。

据了解,贵阳与九江都有着跨越千年的历史文化,都有着得天独厚的山水自然禀赋,多年来,两地经常开展文化旅游交流活动。此次九江赴贵阳开展文化旅游推介,旨在搭建两地在文化、旅游等方面多层次、全方位、宽领域的交流与合作,实现文化旅游资源的优势互补、市场共拓。

九江市副市长李小平表示,贵阳的旅游市场繁荣,旅游产业发达,高品质旅游要素位居全国前列,被评为中国优秀旅游城市,很多的经验和做法值得九江学习和借鉴。一直以来,贵阳与九江文化相近,两地经常开展旅游文化交流活动,希望借助本次推介会加强双方的交流与合作,实现资源共享、旅游优势互补。同时,诚挚邀请贵阳市民到九江旅游观光。

贵阳市副市长王春表示,希望两地文化旅游部门和企业持续加强沟通,有效整合两市文化旅游资源,互相提供便利支持,加强文化旅游政策支持和产品创新研发,在不断深化合作中实现互利共赢。

推介会上,九江市还对庐山风景名胜区、石钟山景区、庐山汤太宗温泉度假村等针对贵阳市场的优惠政策进行了发布,两地的旅行社还就促进旅行社业务合作与发展的相关问题进行签约。


扫一扫在手机打开当前页