您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

湖口县农业旅游文化周暨第五届油菜花节开始了

发布时间:2021-03-25 12:42:06 文章来源:     作者:
【字体: 打印

湖口县农业旅游文化周暨第五届油菜花节开始了

春雨润如酥,花香沁肺腑。3月21日,湖口县农业旅游文化周暨第五届油菜花节、第一届乡村美食节在武山镇鄱阳湖口田园综合体盛大开幕。

威武的舞狮、优美的舞蹈、甜美的歌唱、风趣的小品、悠扬的琴声……丰富多彩的文艺表演,给农旅融合增添了文化芳香,也让前来游玩的人们尽享文化大餐,下午的广场舞大赛更是精彩纷呈,一切尽在田园诗画中。美食节上,农产品展销、农具展示、美食一条街……处处洋溢着浓浓的乡土文化气息。 

据悉,该县连续举办的油菜花暨农业旅游文化节,旨在为观光踏青、采风摄影、休闲旅游搭建平台,展示湖口建设美丽乡村的新成就,推动一二三产业的融合发展,带动农业和文化旅游业的大发展,促消费扩开放、畅通“双循环”。该县将以花为媒,以节会友,以游惠农,进一步整合全域旅游资源,谱写农文旅深度融合、共同繁荣的新篇章,为全面实施乡村振兴战略、跨入全省十强增添新的动力。


(湖口县文广新旅局 秦盈)


扫一扫在手机打开当前页