您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

修水旅游企业助力脱贫攻坚

发布时间:2020-11-30 16:42:33 文章来源:     作者:
【字体: 打印

    11月29日,修水广达旅行社联手省市知名企业,前往修水县水源乡石泉村慰问。广达旅行社徐栋松总经理和市文广新旅局驻石泉村扶贫工作组、驻村第一书记宁海及村两委,共话乡村旅游发展。宁海书记向大家介绍了石泉村的基本情况,以及四年取得的脱贫成果,石泉村卢理华书记对大家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并与徐栋松总经理就石泉村发展乡村旅游的思路和方向进行了深度探讨,一致认同,石泉村要想发展乡村旅游,一定要借助紧邻石牛寨国家地质公园(国家4A级景区)的优势,借船出海,发展具有特色的农业旅游,为游客提供从事农耕、收获、采摘、垂钓、饲养等农业旅游项目,让游客享受回归自然的乐趣。同时,徐栋松总经理表示,目前正是石泉村脐橙基地丰收的季节,广达旅行社将抓住这有利的时机,推出“游石牛寨美景、摘石泉村脐橙”的旅游线路,打造“旅游+扶贫”模式,助推石泉村产业发展,助力石泉村脱贫攻坚。最后,同行人员向村委捐赠了慰问金,并积极购买了扶贫农产品,以表达一份心意!




扫一扫在手机打开当前页