您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

线上展览《百名摄影师聚焦扶贫攻坚图片展》在九江图书馆微信公众号展出

发布时间:2020-11-12 11:27:07 文章来源:     作者:
【字体: 打印

11月11日《百名摄影师聚焦脱贫攻坚图片展》在九江图书馆微信公众号展出。

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,带领全党全国人民全面打响脱贫攻坚战。我国已经连续7年每年减贫1000万人以上,今年脱贫攻坚任务的圆满完成,我国将提前10年实现联合国2030年可持续发展议程的减贫目标,创造了人类减贫史上的中国奇迹。

九江图书馆联合中国日报社和首都图书馆等单位推出线上展览——“百名摄影师聚焦脱贫攻坚”图片展。展览用一幅幅生动的图片,记录了扶贫一线的珍贵历史瞬间,充分展现了党的十八大以来脱贫攻坚事业取得的巨大成就,为讲好脱贫攻坚故事贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页