您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

九江市图书馆开展“文明新风我来讲”讲故事比赛

发布时间:2020-07-29 09:17:58 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为深化贯彻落实九江市精神文明建设和创建全国文明城市工作,进一步加强我市未成年人的思想道德教育,大力弘扬中华民族传统美德,激发未成年人爱国主义情感,2020年7月25日下午,由中共九江市委宣传部、九江市文明办、九江市文广新旅局主办,九江市图书馆承办的践行社会主义核心价值观--“文明新风我来讲”讲故事比赛活动在图书馆寻庐小剧场开展。

本次比赛共有50多名小选手报名参与,主办方邀请了3位专业老师进行评审。比赛中小选手们紧紧围绕“社会主义核心价值观”主题,从身边的人、先进的事迹等出发,用质朴的语言,饱满的激情讲述了“爱国、敬业、诚信、友善”等感人故事,从而传播社会正能量,展现当代人的风采。

整场比赛高潮迭起,催人奋进,孩子们精彩的表演不时赢得在场观众的阵阵掌声。

扫一扫在手机打开当前页