您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

浔阳区文新旅局召开扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2020-06-22 16:16:17 文章来源:     作者:
【字体: 打印
    为继续深入贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争会议精神和任务要求,推动浔阳区文化旅游市场扫黑除恶工作再上新台阶。6月18日区文新旅局召开扫黑除恶专项斗争工作联席会,市文化综合执法支队浔阳大队 、区公安治安大队、湓浦派出所及局综合业务股等部门相关人员参加会议。

会上,一致通过了《关于开展文化旅游市场行业乱象整治工作方案》,建立长期的联防联控机制,对辖区内文化旅游市场经营场所进行拉网式大检查,对违法经营行为进行严肃查处,确保整治工作取得实效。通过对文旅市场经营业主个别约谈方式,进一步收集文化旅游领域涉黑涉恶和行业乱象问题线索,力争取得突破。

会议强调,一是进一步提高政治站位,各部门要通力合作,信息互通,资源共享,凝聚合力,扎实推进浔阳区扫黑除恶专项斗争工作。二是重视日常线索摸排和举报线索的排查工作,务必做到材料及时整理、及时留存,并定期进行查缺补漏。三是要加大宣传力度,造浓做实氛围,要创新方式方法,完善工作机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。



 

扫一扫在手机打开当前页