您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区要闻

瑞昌市文广新旅局处置疫情迅速

发布时间:2020-02-08 15:55:04 文章来源:     作者:
【字体: 打印

 

2020年1月27日(农历正月初三),凌晨2时41分,瑞昌市文广新旅局局长程用新的电话响了,打来电话的是瑞昌市防控指挥部办公室

凌晨3时01分,在瑞昌市文化市场综合执法大队会议室,程用新局长召集执法大队刘平、陈金、刘新、柯先文等同志,传达我市发现一例高度疑似病例高某,于2020年1月22日13时至17时在我市98k网咖上网的疫情3时30分,我局组织力量迅速赶到该网吧,排查询问业主易某、孙某及2名工作人员排查上网人员情况。4时30分,初步排查出密切接触上网人员112名,网吧工作人员 7名,共计119名。14时整,经过反复核对,多方印证,最后确认实际密切接触人员98人。确保排查无死角、无漏洞,使所有密切接触人员得到了及时隔离。

 

扫一扫在手机打开当前页