您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 头条

九江市文广新旅局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-18 14:44:09 文章来源:     作者:
【字体: 打印

6月17日,为庆祝中国共产党成立100周年,切实增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,市文广新旅局举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市文广新旅局共有53名“光荣在党50年”纪念章获得者。局党委委员、副局长石泉,局“光荣在党50年”纪念章获得者、退休党员,局属单位、机关党员、预备党员、入党积极分子及其他群众代表参加了颁发仪式。

局党委委员、副局长石泉同志向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

全体与会党员面对党旗,以饱满的姿态、高昂的声音重温入党誓词,再一次向党庄严承诺——为共产主义事业奋斗终身。随后,“光荣在党50年”纪念章获得者代表朱仪吉、陶金林发表了感言,就自己个人在党经历、为党奋斗光辉历程以及获得纪念章的感受和打算进行畅谈,同时也给在场的党员干部、预备党员、入党积极分子、群众代表进行了一次精神的洗礼,描绘了他们的执着信念与奋斗历史,鼓励青年党员坚守党的初心使命,加强学习党的历史,珍惜来之不易的革命成果,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春和热血。

预备党员代表表示,作为一名预备党员,愿意接受党的洗礼和考验,在党的哺育下茁壮成长,自强不息,以一个共产党员的标准来严格要求自己,向今天获得“光荣在党50年”纪念章的各位老党员学习,用心工作,努力为党和人民的事业贡献力量。

最后,局党委委员、副局长石泉指出,文广新旅系统将会为老党员们发挥余热搭建平台、畅通渠道,真诚的希望老党员们继续发扬革命传统和优良作风,讲好党史的故事,一如既往地为文旅事业发展贡献力量。要求全系统党员干部要向老党员学习,学习他们的思想境界和求真务实、勇挑重担的风范。

通过首次颁发纪念章活动,进一步激发了全系统全体党员爱党敬党的热情,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页