您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于转发《关于规范旅行社在全国旅游监管服务平台信息填报工作的函》的通知

发布时间:2021-08-18 14:58:56 文章来源:     作者:
【字体: 打印

各县(区、市)文广新旅局庐山旅发委庐山西海文旅体局八里湖新区文旅教体局各旅行社:

现将省文旅厅市场管理处《关于规范旅行社在全国旅游监管服务平台信息填报工作的函》转发给你们,请你们认真组织落实,各旅行社要在2021年9月15日前完善在全国旅游监管服务平台的企业基本信息,特别是导游信息的录入,不得少于3名导游,星级旅行社按照等级要求录入相应数量的导游信息。

各地要督促辖区内的旅行社完善平台上的相关信息,全面使用电子合同、及时准确填报团队,9月16日后,市局将采取抽查方式进行专项检查,对拒不整改的旅行社予以通报、警告,直至吊销经营许可证;对星级旅行社相关信息指标不达标的,予以警告、降级或取消星级称谓。

特此通知

:关于规范旅行社在全国旅游监管服务平台信息填报工作的函


九江市文化广电新闻出版旅游局

2021年818日       


扫一扫在手机打开当前页