您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于转发《江西省文化和旅游厅办公室关于做好 2021 年旅行社责任险统保示范项目投保工作的通知》的通知

发布时间:2020-11-30 11:08:00 文章来源:     作者:
【字体: 打印


各县(市、区)文广新旅局、庐山旅发处、庐山西海旅发委、八里湖文旅教体局,各旅行社:

现将《江西省文化和旅游厅办公室关于做好 2021 年旅行社责任险统保示范项目投保工作的通知》转发给你们,请按照文件要求执行。

各地应认真落实属地管理责任,督促属地旅行社按通知要求投保旅行社责任险,不得延保脱保。

各旅行社自即日起至12月31日前,办理好相关旅行社责任保险事宜,并在全国旅游监管服务平台将已投责任险保单拍照上传,逾期未续保投保导致延保脱保的,将按照相关法律法规条款处罚。

特此通知。

附件:江西省文化和旅游厅办公室关于做好 2021 年旅行社责任险统保示范项目投保工作的通知



                                   九江市文化广电新闻出版旅游局

                                          2020年11月27日


扫一扫在手机打开当前页