您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于对彭泽县阿宝生态农庄等4家江西省3A级乡村旅游点予以摘牌的公告

发布时间:2020-06-28 18:24:20 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为加强全市乡村旅游点质量管理、提升乡村旅游点品质,推进我省旅游高质量跨越式发展, 2019年九江市旅游资源规划开发质量等级评定委员会(以下简称市旅资委)组织专家检查组,对全市部分乡村旅游点进行了抽查复核。同时,各县(市、区)旅游资源规划开发质量等级评定委员会(以下简称县旅资委)也对部分乡村旅游点进行了抽查复核。

市、县旅资委专家组实地抽查复核发现,江西省3A级乡村旅游点彭泽县阿宝生态农庄、湖口县梨园山庄、瑞昌市赛湖农场刘果果果园、庐山市白鹿镇金鹿村复核不达标。经市旅资委研究,决定取消以上4家江西省3A级乡村旅游点质量等级,予以摘牌。所获江西省3A级乡村旅游点铭牌,须在2020年6月30日前交还市旅资委。

请全市其它江西省A级乡村旅游点高度重视,引以为戒,举一反三,不断提升各项服务,丰富产品业态,维护品牌,不断提升管理服务水平,让游客慕名而来,满意而归。

九江市旅游资源规划开发质量评定委员会

2020年6月23日


扫一扫在手机打开当前页