您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于对都昌县珠贝城景区给予取消旅游景区质量等级处理的通告

发布时间:2020-06-28 18:23:38 文章来源:     作者:
【字体: 打印

为加强旅游景区质量管理,提升旅游景区品质,净化旅游消费环境,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T·17775-2003)与《旅游景区质量等级管理办法》,依据九江市旅游产业发展领导小组办公室《关于2019年对全市A级旅游景区复核检查情况和处理意见决定的通知》文件要求,九江市旅游资源规划开发质量等级评定委员会(以下简称市旅资委)组织专家对都昌县中国鄱湖国际珠贝城游客服务中心、旅游基础设施、旅游标识系统、旅游安全设施等项目进行认真检查和评估后,专家组认为:都昌县中国鄱湖国际珠贝城未开展旅游经营活动,游客服务功能退化,旅游产品品种单一,旅游标识系统不规范,旅游安全防护不到位,旅游综合管理不完善,不符合AAA级旅游景区标准。市旅资委决定给予都昌县珠贝城景区取消旅游景区质量等级处理。

全市各A级景区要吸取教训,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》强化标准化建设工作,完善软硬件服务,加大环境整治,努力提升A级景区的服务质量。

特此通告。

九江市旅游资源规划开发质量评定委员会

2020年6月23日



扫一扫在手机打开当前页