濂溪区轩轩网城未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件

发布时间:2017-11-17 14:11 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-11-17
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-147478
  • 责任部门:

案件名称:濂溪区轩轩网城未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件。

行政处罚决定书文号:(九)文罚字【2017】第002

被处罚人名称:宋朝英。

主要违法事实:2017511500分 九江市文化新闻出版局执法人员范志刚(赣ZFG040046015)金耀武(赣ZFG01490020)出示证件后,对该网吧进行了例行检查,发现026号、029号机上网人员不能提供有效身份证件,并确认濂溪区轩轩网城未按照规定核对、登记上网消费者的有效身份证件的行为。

行政处罚种类和依据:依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第三款,参照《江西省文化行政处罚自由裁量权》第五部分第三项第三条的规定,对濂溪区轩轩网城行政处罚人民币2000元整。

行政处罚的履行方式和期限:自收到本决定书起15日内,到九江市交通银行缴纳罚款。

做出行政处罚的机关名称:九江市文化广电新闻出版局。

                

 

  2017年5月26