“《小小动物想回家》儿童剧”九文许字〔2017〕1号

发布时间:2017-03-28 09:56 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-03-28
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-145900
  • 责任部门:

 

 

 

 

九文许字〔20171

 

 


“《小小动物想回家》儿童剧”

演出行政许可准予决定书

 

九江市天星文化传媒有限公司:

你公司于2017316日提出的关于举办“《小小动物想回家》儿童剧”的演出行政许可,本机关已于2017316日受理。

经审查,材料齐全,符合法定程序。准许理由:符合法定条件、要求的营业性演出

决定依据:《国务院第四批取消和调整行政审批项目的决定》和《营业性演出管理条例》(国务院令第528号)

依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、《营业性演出管理条例》之规定,决定准予你单位取得“《小小动物想回家》儿童剧”的演出行政许可,演出时间:2017429日,演出地点:九江市文化艺术中心。请严格按照《营业性演出管理条例》和《实施细则》开展演出活动。

 

 

 

 

 

九江市文化广电新闻出版局

2017317

 

 

 

 

 

 

抄送:市文化市场综合执法支队、市公安局治安支队

九江市文化广电新闻出版局办公室           2017317