当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务新闻  
九江市召开2019年国庆假日文化和旅游市场安全工作电视电话会议
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2019-09-29

  

  9月27日,九江市2019年国庆假日文化和旅游市场安全工作电视电话会议召开,市政府副市长李军出席会议并作重要讲话,市政府办公厅副主任黄效兵主持会议,市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰参加会议部署了2019年国庆假日文化和旅游市场安全工作。

  市政府副市长李军指出,今年是新中国成立70周年,是一个政治大年,在“迎大庆”的关键时刻,要始终保持清醒认识,强化国庆假日文化和旅游市场安全工作的政治担当;要始终聚焦风险防范,筑牢国庆假日文化和旅游市场安全防线;要始终层层压实责任,进一步提高国庆假日文化和旅游市场安全工作水平,坚决防范遏制重特大涉文涉旅安全事故发生,确保我市文化和旅游行业领域安全生产形势稳定向好,以更好的成绩向新中国70华诞献礼。

 

 

  市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰在具体工作部署中强调:强化安全生产责任意识,确保假日旅游安全平稳;加大市场监管力度,规范文化旅游市场秩序;丰富文化旅游产品,促进假日文化旅游消费;开展形式多样宣传活动,营造假日文明旅游氛围;及时发布国庆假日文化旅游提示信息;做好假日期间宣传引导、值班值守、信息报送工作。

  市交通运输局、市公安局、市市场监督管理局、庐山管理局、庐山西海管委会分别汇报了迎接2019年国庆假日文化和旅游前期准备工作情况。

  本次会议,市直相关单位分管领导,市文广新旅局班子成员、机关全体干部,市文化市场综合执法支队全体干部,部分市区旅游企业负责人,新闻媒体记者在主会场参会;各县(市、区)人民政府,庐山管理局、庐山西海管委会、八里湖新区管委会分管领导及县直有关单位、旅游企业、新闻媒体等人员在分会场参会。

  

 
打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn