当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务新闻  
九江市图书馆荣获全国“2018年全民阅读先进单位”称号
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2019-08-01

  7月31日,中国图书馆学会下发了《关于公布2018年全民阅读工作有关名单的通知》,九江市图书馆被授予“2018年全民阅读先进单位”称号。

  “全民阅读”先进单位奖项由中国图书馆学会设立,以表彰在推广“全民阅读”活动中组织得力、策划新颖、内容丰富、形式多样,具有示范引领和较大社会影响力的各类图书馆,在2018年度评选中,全国共50家图书馆获此殊荣,这也是九江市图书馆自2011年之后时隔八年再次获得这个奖项。

  2018年,九江市图书馆不断完善服务功能设施,营造良好阅读环境,积极开拓创新,开展了内容丰富、形式多样“全民阅读”活动,成效明显,产生了良好的社会影响和服务效益。今后,九江市图书馆将在此荣誉的基础上再接再厉,继续深化、拓展全民阅读服务,为满足市民阅读和学习需求,建设书香社会,助推九江文明城市创建和经济社会全面发展贡献更大的力量!

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn