当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县区要闻  
建设夜九江,发展夜经济—濂溪区文广新旅局助力第六届九江青岛啤酒节
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2019-08-12

八月盛夏南山下,美酒佳肴迎宾朋。89日晚,由青岛啤酒(九江)有限公司、青岛啤酒江西省区共同主办的第六届九江青岛啤酒节在南山公园激情开幕。

本届啤酒节活动历时9天,以美食、美酒、美景为依托,每天轮番上演不同主题的啤酒节特色演出活动,为广大市民及游客朋友呈献一场精彩绝伦的夏日狂欢盛宴。

 

濂溪区文广新旅局作为此次啤酒节的文化活动节目审核单位及舞台区域安全执勤单位,在活动开展前期就进行了非常详尽的资料审核,确保了演出节目质量及舞台搭建的安全性;在活动开展期间,则每天安排局机关干部轮流值守,确保舞台区域的安全。

 

一年一度的“青岛啤酒节”,不仅是一场备受九江人期待的盛会,更是展现九江人热情好客的靓丽名片,也是建设夜九江、发展夜经济、打造不夜城、促进商贸消费升级的重要举措。

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn