当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县区要闻  
庐山市小学生观看老照片见证历史
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2019-03-20

一张老照片是一段看得见的历史,它能留住记忆、述说往事。319日,在庐山市委宣传部、庐山市文广新局、庐山市美术馆的精心组织和安排下,庐山市第二小学53)班师生一起参观了庐山市庆祝改革开放40周年迎接建国70周年老照片展。

参观中,同学们认真观看照片,听取摄影前辈的讲解并且认真地做记录,通过老照片和今天生活的对比,了解到我们生活的这片热土各个方面都发生了翻天覆地的变化。

此次参观老照片展活动在同学们中唱响了时代主旋律,引导同学们学习了解改革开放的历史,践行社会主义核心价值观,争做有梦想有追求的青少年。

            

             

            

            

                  

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn