当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 公告公示  
关于确定九江市首批名家工作室文化名家人选的通知
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2019-02-27

各县(市、区)委人才办、各县(市、区)文化广电新闻出版旅游局、各有关单位:

为认真贯彻落实市委、市政府“人才新政30条”文件精神,根据《九江市名家工作室建设实施方案》要求,经个人申报、单位推荐、部门审核、人选公示等环节并报市委人才工作领导小组会议审定,现确定王一民等4名同志为九江市首批名家工作室文化名家人选。名家工作室设在名家所在单位,市委人才办和市文广新旅局授予证书和牌匾。

希望以上名家工作室领衔人选,按照《九江市名家工作室建设实施方案》的要求,充分展示专业特长和优势,发挥示范引领作用,带领工作室人员扎实开展有效的创作研究活动,解决本专业创作研究过程中遇到的实际问题。

“名家”工作室所在单位应为工作室开展工作提供便利和支持,使“名家”工作室发挥好带头作用,推动我市文化精品创作及文化人才队伍建设,为我市文化事业繁荣发展做出贡献。

 

附件:九江市首批名家工作室文化名家人选名单

 

 

 

 

中共九江市委人才工作领导小组办公室    九江市文化广电新闻出版旅游局

     2019年2月20日

 

 

 

 

 

九江市首批名家工作室文化名家人选名单

 

 

王一民     九江市影视艺术中心

徐东林     九江市美术馆

罗亚群     九江市文化馆

汪建策     九江市博物馆  

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:九江市文化广电新闻出版旅游局 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn